• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Внутри Sunreef 70 Anima: фотографии интерьера

Список статей
Внутри Sunreef 70 Anima: фотографии интерьера

Мы уже рассказывали вам о новинке Sunreef Yachts, которая была признана лучшей парусной яхтой 2021 года по версии престижной премии International Yacht & Aviation Awards. Сегодня поговорим об одном из представителей линейки 21,4-метровых катамаранов – Sunreef 70 Anima. Модель была построена для одного из постоянных клиентов верфи и сочетает в себе изысканный дизайн интерьера и комфорт как для роскошных чартеров, так и для частного плавания.


В салоне на главной палубе есть два больших дивана и регулируемый по высоте стол. В расслабляющем декоре яхты использовано неподвластное времени сочетание серого, серебристого и черного дерева, чтобы создать элегантный современный интерьер.


Компоновка катамарана предусматривает комфортное размещение до восьми гостей.


Расположенная по левому борту яхты, огромная мастер-каюта Anima оснащена кроватью размера «king-size», выдвижным телевизором и элегантной ванной комнатой.


В корпусе по правому борту расположены три гостевые каюты с ванными комнатами, оформленные в темных спокойных тонах. Кормовая палуба, доступ к которой осуществляется из салона главной палубы, имеет просторную обеденную зону на открытом воздухе, а также большую гидравлическую платформу для купания.


На впечатляющем флайбридже Anima есть обеденный стол, большой диван и бар с льдогенератором и принадлежностями для барбекю.


На передней палубе есть открытая терраса с углубленной зоной отдыха с большими шезлонгами.


Sunreef Yachts была основана Фрэнсисом Лаппом в 2002 году в Гданьске, Польша, и с тех пор верфь занимается проектированием и производством роскошных парусных и моторных многокорпусных судов.