• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Верфь Dynamiq открыла брокерскую компанию в Монако

Список статей
Верфь Dynamiq открыла брокерскую компанию в Монако

Верфь Dynamiq открыла свою собственную брокерскую компанию в Монако — Dynamiq Sale & Charter. Тем самым став первой и единственной в мире верфью, которая помимо строительства предлагает брокерские и чартерные услуги.

«Dynamiq опирается на современную бизнес-модель, которая не ограничена отраслевыми стереотипами и предоставляет широкий спектр клиентоориентированных услуг. От этого выигрывают как те клиенты, кто интересуется покупкой, так и те, кто обращается за чартерными услугами. Детальные познания в сфере строительства суперяхт позволяют нам подбирать наиболее подходящие варианты для покупки и чартера на вторичном рынке. И наоборот: мы используем накопленные знания о том, как наши клиенты используют яхты в чартере, чтобы постоянно совершенствовать новые проекты по строительству, делая их еще более удобными и практичными», — говорит Сергей Добросердов, генеральный директор Dynamiq.

Dynamiq была основана в 2011 году в Монако, а уже в 2016 году на яхтенной выставке в Монако Dynamiq представила свою первую лодку - 39-метровую Jetsetter.