• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

В Каннах состоится премьера нового «надувного катера» - Pirelli 1900

Список статей
В Каннах состоится премьера нового «надувного катера» - Pirelli 1900

То, что яхтинг является неотъемлемой частью жизни практически всех жителей Лазурного берега Франции давно не секрет. И многочисленные туристы, предпочитающие отдыхать на берегах Французской Ривьеры, ничуть не меньше любят как арендовать, так и приобретать в личную собственность яхты и катера разного класса – тоже давно «устоявшаяся норма».

А количество местных яхтенных шоу, ярмарок и прочих подобных «морских событий» так велико, что их трудно и сосчитать. Но, пожалуй, самой интересной яхтенной выставкой Ривьеры для непосредственной покупки новейших «яхтенных разработок» является ежегодное сентябрьское «Яхт-шоу в Каннах».

И именно к этой ярмарке практически все производители яхт мира готовятся с особой тщательностью и пристрастием, так как эта выставка - попросту «гигантский яхтенный рынок мира».

А теперь очередная новость – новинка от знаменитого итальянского концерна «Pirelli». Всемирно известный производитель шин уже не один год как начал выпускать весьма интересные и оригинальные «надувные катера», что уже получили «своего покупателя».

Но в этом году в Каннах «Pirelli» решил еще больше удивить яхтенный мир. Он выпустил совместно с компанией «Technorib» совершенно уникальный «надувной катер» под названием – «Pirelli 1900». Его главная особенность  мощное, жесткое днище!

Длина надувного катера  «Pirelli 1900» равна18.5 метрам, ширина 5 метров. Экономичный двигатель мощностью в 800 лошадиных сил – от немецкого концерна «MAN». Это позволит неординарному катеру достигать «крейсерской скорости» порядка 85 км в час.

Ну а что касается интерьера и дизайна катера «Pirelli 1900», он для лодки такого «необычного уровня» просто роскошен: имеет две полноценные спальни, зал и все прочие удобные современные помещения. И 12 сентября 2017 года все смогут воочию убедиться в том, что этот новый «резиновый катер», как заявил производитель: «Будет самым совершенным в своем сегменте»…