• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

5 суперяхт Каннского боут-шоу

Список статей
5 суперяхт Каннского боут-шоу

Мы подготовили для вас 5 самых интересных яхт люксового сегмента, на которые стоит обратить внимание посетителю Cannes Yachting Festival 2018, который пройдет с 11 по 16 сентября.

Azimut Grande 32 Metri

32-метровая яхта спроектирована знаменитым Стефано Ригини, а ее интерьеры созданы не менее известным Акилле Сальвани. Лодка может похвастаться просторной пляжной зоной и большим отсеком для груза, в котором легко помещаются пятиметровый тендер и трехметровый Jet Ski. Новинка выполнена в едином стиле с последними моделями, построенными верфью, и оснащена надстройкой из углеродного волокна для снижения центра тяжести. Grande 32 прибудет на фестиваль в сопровождении еще 14 лодок от Azimut, включая две яркие премьеры этого года — Grande 25 Metri и Azimut S6.

Pearl 95

Крупнейшая лодка, когда-либо построенная британской верфью Pearl Yachts. Внешний вид 29-метровой яхты был разработан студией Dixon Yacht Design, а интерьеры — знаменитым дизайнером Келли Хоппен. Изюминкой модели является большой пляжный клуб с откидными панелями по обоим бортам и прилегающим к нему тендерным гаражом.

Custom Line Navetta 42

На сегодняшний день Navetta 42 от Ferretti Group является самой большой яхтой Custom Line. На четырех палубах расположено несколько просторных зон для отдыха на открытом воздухе. Кормовую часть суперяхты занимает пляжный клуб на уровне моря. Тендерный гараж открывается с левого борта, таким образом, зона спуска на воду тендеров и водных игрушек отделена от зоны отдыха.

Arcadia A105

На нынешнем фестивале состоится дебют третьего корпуса серии Arcadia A105. Просторные интерьеры 31,57-метровой яхты могут с комфортом вместить восемь гостей и пять членов экипажа. На верхней палубе имеется скай-лаундж и открытая площадка для отдыха, общая площадь которых составляет 65 квадратных метров. Обеденные зоны в салоне и на корме рассчитаны на размещение более 20 гостей.

Bandazul

30-метровая лодка Bandazul предстанет на боут-шоу вместе с еще шестью моделями меньшего размера от Princess Yachts. По просьбе заказчика яхта имеет ряд отличий от оригинальной конструкции Princess. Именно поэтому судно получило удлиненный флайбридж с хардтопом и модифицированный кокпит. Кроме этого, владелец судна заказал четырехкаютный вариант планировки вместо стандартных пяти кают, за счет чего VIP-апартаменты заняли всю 6,9-метровую ширину судна на нижней палубе.