• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Sunrise: исключительная 135-метровая мегаяхта

Список статей
Sunrise: исключительная 135-метровая мегаяхта

Созданная для того, чтобы расширить границы воображения, «Project Sunrise» нарушает все стандарты и нормы классического судостроения.

Итальянскому дизайнеру Роберто Курто под силу любые проекты, особенно те, где речь идет о решении невозможных задач. Представляет его новый проект мегаяхту «Sunrise», которая будет считаться одной из самых длинных в мире.


Сочетание эстетики и производительности, позволят этому морскому гиганту двигаться плавно и быстро. Яхта должна иметь возможность развивать скорость 24 узла (для крейсерской скорости 18 узлов) с запасом хода в 6000 морских миль, что сопоставимо с гораздо более компактными и мобильными судами.


На всём этом пространстве нужно было что-то разместить, и знаете, итальянец прекрасно с этим справился, на судне будут два бассейна, просторная обеденная зона, способная вместить до 22 человек, тренажерный зал, кинотеатр, вертолетная площадка, место для швартовки тендера и даже астрономическая обсерватория, чтобы наблюдать за звездами без какого-либо светового загрязнения прямо посреди океана.


Внутреннее убранство, лаконично и основано на японских мотивах, таких как решетчатые перегородки и статуя в виде капли воды, выполненная в технике кинцуги. Просторные помещения судна сразу же создают предвкушение незабываемых моментов веселья. По периметру яхты даже есть прогулочная дорожка.