• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Sunreef 70 Ginette: яхта, сочетающая в себе характеристики, роскошь и комфорт

Список статей
Sunreef 70 Ginette: яхта, сочетающая в себе характеристики, роскошь и комфорт

Sunreef Yachts недавно опубликовала первые фотографии своей будущей яхты Sunreef 70 Ginette, сочетающей в себе производительность, изысканный дизайн и высочайший комфорт.

Sunreef Yachts представляет первые фотографии Sunreef 70 Ginette. Недавно спущенное на воду парусное судно, выполненное по индивидуальному заказу, сочетает в себе изысканный дизайн интерьера, высочайший комфорт и надежные ходовые качества.


Планировка катамарана позволяет комфортно разместить на борту до восьми гостей. Расположенная в левом корпусе с одной из гостевых кают, просторная мастер-каюта яхты оснащена кроватью размера king-size с мягкой спинкой, туалетным столиком и элегантной ванной комнатой. В правой части корпуса находится vip-каюта с гардеробной и письменным столом, а также гостевая каюта с раскладной двуспальной кроватью.


Декор выполнен в современном классическом стиле с многочисленными бархатными и латунными акцентами. Вся сантехника матово-черного цвета сочетается с классической черно-белой плитке для пола.


В салоне на главной палубе яхты есть место для отдыха с большим диваном, кулером для вина и уютным возвышением для чтения. Регулируемый по высоте стол может также использоваться в качестве дополнительного дивана. На главном камбузе яхты, расположенном по правому борту, находятся кухонные и складские помещения. В середине кухни на кухонном острове спрятано кухонное оборудование, а также выдвижной телевизор.

При ширине почти 11 м Sunreef 70 имеет впечатляющий кормовой кокпит с большим пространством для обедов, барбекю и баром, а также гидравлической платформой для купания. Носовая солнечная палуба, доступная из главного салона, имеет большие шезлонги, утопленную зону отдыха и продуманное хранилище для оборудования для дайвинга. Флайбридж Ginette получил открытую планировку с большими лежаками для загара и большим U-образным диваном.