• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Стивен Спилберг продает свою роскошную яхту за 131 миллион евро

Список статей
Стивен Спилберг продает свою роскошную яхту за 131 миллион евро

Известный режиссёр Стивен Спилберг выставил на продажу свою 86-метровую суперъяхту, на которой имеется бассейн, лифт и даже собственный кинозал.

Название судна Seven Seas или «Семь Морей» является данью уважения семерым детям проиводителя. Спилберг приобрел эту роскошную яхту в 2010 году, но спустя десять лет все же выставил её на продажу за 131 миллион евро.

Суперъяхта представляет собой 86 метров изысканности и престижа. Она обставлена мебелью из благородного дерева и стекла, создающих теплую и изысканную атмосферу. Это результат совместной работы Nuvolari & Lenard и Молли Исаксен, строителя и проектировщика судна.


Из четырех палуб у Seven Seas семь кают. Они дополняются наличием кабинетов, гардеробных и личных санузлов. Между тем, в VIP-каюте есть три гардеробные, отдельная гостиная и две ванные комнаты. 

На этом роскошном судне могут разместиться до двадцати гости. Оно предлагает своим гостям абсолютный комфорт в умелых руках команды из двадцати восьми человек.



На борту имеется тренажерный зал, собственный кинотеатр, бар, конференц-зал, бассейн и два спа-салона. Гараж яхты «Семь морей» включает два тендера (небольшие суда, предназначенные для доставки пассажиров на берег). Длина одной лодки составляет 9,5 метра, длина другой — 10,5 метра. Также в гараже яхты находятся три гидроцикла, оборудование для дайвинга, в том числе подводные буксовщики. Конечно, куда суперъяхте без вертолетной площадки, так что она тут тоже имеется.