• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

На Лазурном берегу начали тестировать обновленную яхту от «Bugatti»

Список статей
На Лазурном берегу начали тестировать обновленную яхту от «Bugatti»

Как известно, знаменитый французский автоконцерн Bugatti, производящий автомобили исключительно «ВИП-класса», после объединения с не менее именитым «Фольксвагеном», решил расширить спектр своей продукции за счет создания мощных уникальных яхт, которые необычайно востребованы по всей планете.

И надо сказать, что дебют первой яхты, произведенной компанией «Bugatti» в 2015 году (под названием «Niniette 66»), после участия ее в многочисленных выставках и яхтенных шоу, которые проходят практически по всем городам Лазурного берега Франции, сразу привлек массовое внимание многочисленных любителей яхтинга.

Так как яхта «Niniette 66» выглядела необычайно стильно, поначалу казалось, что она обладает всеми современными уникальными возможностями. Но после испытания ее истинными «профи яхтенного мира» оказалось, что яхта получилась, мягко говоря, «сырой» и не соответствовала тем ожиданиям, которые были предварительно заявлены компанией «Bugatti».

Однако это ничуть не смутило инженеров и дизайнеров «Bugatti», и они начали активно и одновременно очень продуманно искать по-настоящему профессиональные производственные компании по производству яхт для того, чтобы выбрать среди них истинных профи яхтинга для совместного кардинального улучшения буквально всех показателей их детища.

И по нашим сведениям, в течение прошлого, 2016 года, «Bugatti» пыталась наладить сотрудничество, как минимум, с 10 верфями из разных стран мира (вплоть до США!). И в конечном итоге они выбрали, как заявили на недавней пресс-конференции представители компании «Bugatti», самых лучших партнеров, благодаря совместной работе с которыми их первая яхта стала, как минимум, на порядок выше по всем показателям относительно первоначального варианта 2015 года.

По нашим инсайдерским сведениям, для совместного сотрудничества «Bugatti» нашла партнера в лице знаменитого господина Сергея Добросердова (который, кстати, давно является жителем Монако и хозяином мощнейшей судоверфи в Италии).

Но если топ-инженеры компании Добросердова занимались кардинальным улучшением всех технических характеристик яхты «Niniette 66», то изменение дизайна было получено целому ряду специалистов из различных авторитетных верфей Германии.

И буквально пару недель назад многочисленные туристы, спокойно отдыхающие на пляжах Лазурного берега, стали замечать очень необычную по внешнему виду стильную, красивую, даже можно сказать, «футуристическую» яхту, которая постоянно проносилась по лазурным волнам Средиземного моря, порою исполняя головокружительные повороты, яхтенные пируэты и прочие попросту уникальные вещи, что явно говорило - это какая-то совершенно новая яхта, и всем, кто ее видел, очень хотелось бы посмотреть изнутри.

А это, дорогие друзья, вышеупомянутая компания «Bugatti» начала активно тестировать в районе Лазурного берега Франции кардинально обновленную, стильную и мощную яхту «Niniette 66». Вы спросите, почему именно на Лазурном берегу? Ответ элементарно прост. В течение лета практически во всех городах Лазурного берега и в Княжестве Монако проходят десятки самых престижных яхтенных шоу, выставок, фестивалей и прочих мероприятий, вплоть до прямых продаж этих «морских шедевров».

И «Bugatti» убеждена, что уж эта, обновленная, яхта получит в 2017 году совершенно иную оценку. А по заявлению некоторых авторитетных специалистов яхтенной индустрии, эта яхта вполне может стать одним из ярчайших хитов не только на Лазурном берегу, но и по всей планете.

Работа действительно проделана специалистами самого высокого класса, и возможности обновленной яхты «Niniette 66» просто поражают. Нам же остается с нетерпением ждать самого первого яхтенного шоу или выставки, которая состоится в ближайшее время, и уже воочию убедиться, так ли это. Хотя, откровенно говоря, нам бы очень хотелось, чтобы знаменитый французский концерн «Bugatti» прорвался на элитный рынок не только в автомобилестроении, но и в сфере строительства люксовых яхт.