• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Lexus представляет свою первую серийную яхту LY 650

Список статей
Lexus представляет свою первую серийную яхту LY 650

Покоряйте новые горизонты роскоши на 65 футовой яхте — образце новой интерпретации философии дизайна Lexus. По заявлению производителя, превосходные характеристики и практически полное отсутствие шума демонстрирует качество, присущие морскому флагману. А благодаря передовым технологиям, вы испытаете непередаваемые ощущения.

  

Яхта была представлена во время Яхт-шоу в Форт-Лодердейл 2019. Lexus впервые представила серийную яхту. Построенная на американской верфи Marquis Yachts с дизайном интерьера от Nuvolari Lenard.

Дизайнеру удалось создать реалистичное изображение автомобильных изгибов, наилучшим образом представленных в мастер-люксе на нижней палубе. Его двуспальная кровать оборудована плавающим изогнутым основанием и закругленным изголовьем, передавая ощущение пребывания в коконе и напоминая салон автомобиля. Одна из важнейших дизайнерских задач заключалась и в исключении острых краев и прямых линий по всему интерьеру. В автомобиле это является необходимостью из соображений безопасности.

Что касается выбора материалов, дизайнеры отдали предпочтение коже кремового цвета как внутри, так и снаружи. Кожа с тщательно продуманными строчками нетрадиционно покрывает и такие поверхности, как дверные панели.

 

LY 650 также отличается огромным количеством стеклянных поверхностей, характерных, в частности, для открытого салона на главной палубе и нижней жилой палубы.

 

 

Технологии 

Передовая система коммуникации LY-Link позволяет своевременно передавать различную информацию. Эта технология может использоваться для отслеживания состояния судна и получения уведомлений в форме текстовых сообщений при выявлении отклонений. Дополнительное удобство заключается в возможности пользователей удаленно с помощью смартфона включать и выключать кондиционер и световые приборы.

Специально адаптированная система объемного звучания Mark Levinson® с сабфуверами создает в салоне эффект погружения в атмосферу концертного зала.

А стильное и эргономичное место капитана оснащено приборной панелью с сенсорным экраном.