• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Королевская регата в Каннах. Что ждет посетителей в этом году?

Список статей
Королевская регата в Каннах.  Что ждет посетителей в этом году?

Сентябрь на Лазурном Берегу всегда связан с наплывом яхт, парусников и других морских видов транспорта. Сразу после нашумевшего яхт шоу в Каннах проходит соревнование парусников, история которого началась еще 80 лет назад.

Уникальный шанс предоставляется всем жителям и гостям города с 22 по 29 сентября. В этот период в Каннах пройдет королевская регата, мероприятие, которое такое же известное и популярное во всем мире, как и Яхт-шоу. Ведь это волшебное шоу, которое совмещает в себе эстетику и спорт.

Королевская регата «Régates Royales - Trophée Panerai» – это завораживающее соревнование, в котором принимают участие только классические и старинные парусники,– это очень редкие и ценные модели.

Ежегодно участие в таком мероприятие принимают более 150 парусников со всего мира. Судна имеют разные габариты, характеристики и конструкцию.

Кроме самих участников, на Королевскую регату съезжаются тысячи обычных зрителей. И действительно, такое зрелище нельзя упускать. 

Напоминаем, что Королевская регата будет проходить в 2018 году с 22 по 29 сентября. Кроме самого соревнования, программа мероприятия включает в себя концерты с живой музыкой, конкурсы, анимацию и аперитивы!