• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Фотографии интерьера новой роскошной яхты российского миллиардера Олега Тинькова

Список статей
Фотографии интерьера новой роскошной яхты российского миллиардера Олега Тинькова

Интриги больше нет, были представлены рендерные фотографии интерьера новой 77 метровой экспедиционной яхты La Datcha, принадлежащей российскому миллиардеру Олегу Тинькову.

 

77-метровая исследовательская суперяхта La Datcha, входящая в серию Damen SeaXplorer, в настоящее время находится на заводе Damen и Amels Vlissingen в Нидерландах. Её доставка владельцу запланирована на осень 2020 года, но уже сейчас были опубликованы рендеры интерьера этой роскошной яхты.

 

Новаторскую 77-метровую роскошную экспедиционную яхту заказал российский банкир-миллиардер Олег Тиньков, чей собственный капитал Forbes оценивает в 2,2 миллиарда долларов. La Datcha — это первый частный роскошный ледокол, способный исследовать самые отдаленные места нашей планеты, станет частью его коллекции.

 

Судно придерживается выбранного дизайна модельной линии бренда, оно является первым из коллекции SeaXplorer, но при этом адаптировано к особым требованиям владельца, включая его страсть к хели-ски (Спуск с горных вершин на лыжах, куда добраться может только вертолет). Яхта поставляется с площадкой для вертолета и ангаром, полностью сертифицированным для вертолетов весом до 4000 кг.

 

Яхта имеет возможность находиться до 40 дней в полной автономии без захода в порт. Благодаря огромным складским помещениям на борту можно разместить широкий спектр оборудования: 2 вертолета, 1 небольшую подводную лодку, 1 VIP-яхту или спасательную лодку, 1 тендер для погружения, 4 водолазных комплекта и даже 2 снегохода.

 

La Datcha SeaXplorer 77 предлагает размещение до 12 гостей в шести каютах с экипажем из 25 человек. Планировка ориентируется в двух основных апартаментах для двух VIP-персон.

 

Поставка яхты запланирована на сентябрь 2020 года, в преддверии яхт-шоу в Монако. После доставки Тиньков намеревается предоставить La Dacha для чартера в ряде полярных и тропических направлений во время обширного двухлетнего мирового тура. В интервью с Forbes Тиньков заявил, что стоимость чартера составит от 690 миллионов евро в неделю.