• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Ferretti Group провела закрытый показ новинок в Yacht Club de Monaco

Список статей
Ferretti Group провела закрытый показ новинок в Yacht Club de Monaco

Итальянский лидер яхтенной индустрии показ весь свой флот из 22 роскошных яхт и катеров от Ferretti Yachts, Riva, Custom Line, Pershing, Itama и Wally в Яхт клубе в Монако.

Пандемия сильно отразилась на всех сферах деятельности, в этом году были отменены ежегодные крупнейшие яхтенные выставки, такие как Cannes Yachting Festival и Monaco Yacht Show, но Лазурный берег не остался без боут-шоу. Ferretti Group удалось провести свой традиционный закрытый показ в легендарном Yacht Club de Monaco, который прошёл с 3 по 6 сентября, где продемонстрировали 22 яхты и катера-ранэбаута брендов Ferretti Group.

Наибольшее внимание приковано к мировой премьере новой младшей модели Ferretti Yachts – FY 500 длиной 15,33 м. Презентация ее проекта состоялась в январе на boot Düsseldorf 2020, еще до начала пандемии коронавируса. И вот теперь можно увидеть результат вживую. Агрессивные линии корпуса и надстройка с левитирующим эффектом создают лаконичный, стильный и современный облик компактной яхты.

Разумеется, большой интерес гостей вызвала новинка Riva – 88' Folgore, которая приходит на смену одной из самых популярных моделей верфи в классе спортивных флайбриджных яхт – 88' Domino Super. Первый корпус этой модели был спущен на воду в середине лета. Его строительство было завершено в срок, несмотря на все сложности с карантином в Италии.

«Riva 88' Folgore выглядит, как корабль из будущего: это ослепительная вспышка стиля, в ней чувствуются сила, мощь и инновации, – говорил на церемонии спуска на воду глава Ferretti Group Альберто Галасси. – Презентация первой новинки 2020 года является для нас знаком возрождения. Символично, что это именно Riva, яхта от культового бренда, который вполне соответствует философии Made in Italy. Это символ страны, которая снова начинает движение вперед».


 

Материал журнала «Yachting»