• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Два в одном: концепт скользящей по воде Persico F70

Список статей
Два в одном: концепт скользящей по воде Persico F70

Pininfarina Nautical в сотрудничестве с дизайнерской студией Carkeek Design Partners и итальянской верфью Persico Marine представила свой концепт сверхбыстрой 70-футовой (21,3-метровой) гоночной яхты – Persico F70. Инновационное, быстрое и невероятно стильное судно, почти летающее по воде, подойдет как для участия в регатах, так и для неспешных прогулок в солнечный день.


Яхта изготовлена целиком из карбона по технологии полного фольгирования, схожей с технологией, применяемой в монокорпусных моделях AC75, участвовавших в Кубке Америки.


"Мы очень рады сотрудничеству с Persico Marine, известной во всем мире своим передовым подходом в строительстве гоночных и круизных яхт", - заявил Шон Каркик, ведущий дизайнер Carkeek Design Partners, отвечающей за футуристический облик судна. "В этом году Persico была в новостях в связи с ее ролью в Кубке Америки 2021 года. Верфь не только построила две яхты Luna Rossa Challenge, но и является поставщиком рапир для всех яхт Кубка Америки. И наша новая однодневная гоночная яхта с полным килем будет в полной мере использовать обширный опыт Persico Marine".



Первая в мире полноповоротная гоночная яхта двойного назначения Persico F70 – это новый класс парусных яхт, сочетающий высокую производительность с новаторским дизайном как экстерьера, так и интерьера.