• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

В Каннах ожидается премьера новейшей яхты «Numarine 62 Fly»

Список статей
В Каннах ожидается премьера новейшей яхты «Numarine 62 Fly»

Как известно, в этом году одно из интересных и престижных по всему миру событий - «Cannes Yachting Festival» - отмечает свой 40-й юбилей (а он состоится с12 по 17 сентября). И, несмотря на то, что до начала данного яхтенного фестиваля в Каннах еще более двух месяцев, практически все топовые производители яхт мира уже давно и активно готовят свои очередные новинки и «яхтенные концепты».

Не осталась в стороне и стремительно развивающаяся турецкая судоверфь «Numarine». Напомним, что в прошлом году эта вервь предоставила сразу 2 запоминающиеся яхты в Каннах, которые получили очень позитивные отзывы.

Но в этом, 2017 году, эта компания из Турции уже подготовила по-настоящему уникальную яхту под названием: «Numarine 62 Fly», которая данный момент проходит завершающие судовые испытания и мелкие технические и дизайнерские доработки.

А так как для дизайна этой яхты турецкая верфь пригласила известнейших профессионалов «яхтенной архитектуры» Умберто Тальявини и Кана Ялмана, то эта яхта уже названа рядом специализированных СМИ – «Яхтой мечты». И она наверняка станет одним из достойнейшим представителем на юбилейном яхт-шоу в Каннах.

Судно имеет идеальные «спортивные внешние формы» и, несмотря на не очень большие размеры (ее длина около 9, а ширина 5 метров), ее внутреннее содержание очень просторно, удобно, комфортно и отвечает самым высшим требованиям современного яхтинга.

А скорость «Numarine 62 Fly», благодаря двум мощнейшим двигателям марки «Volvo Penta IPS 950» достигает более 31 узла. Причем высочайшая экономичность двигателей яхты данного класса буквально поражает.

Но, пожалуй, самой интересной «фишкой» этой новейшей яхты из Турции является уникальная возможность оснащать это судно еще более производительной системой «IPS1200», что дает увеличение скорости яхты до 35 узлов. И второе! При желании заказчика «Numarine 62 Fly», ее скорость может достигать и 36,5 узлов! Но для этого яхту необходимо оснастить двигателями «MAN 1000» или «Volvo 900». А это в связи очень продуманной технической особенностью этой яхты делается весьма легко и просто.

Нам же остается немного подождать, и когда начнется уже знаменитый на весь мир  «Cannes Yachting Festival 2017» , - убедиться в этом лично. А число туристов и покупателей, желающих приехать в эти дни со всей планеты, по предварительным данным, будет рекордным.