• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Pearl 95 стала самой популярной яхтой в Азии

Список статей
Pearl 95 стала самой популярной яхтой в Азии
Фото принадлежит Pearl Yachts

Производитель моторных яхт Pearl Yachts , который принял медленный, но как сейчас можно понять верный курс, сейчас пользуется всемирным признанием и особо популярен в Азии.

Бренд и его яркие модели, все из которых разработаны известным дизайнером Биллом Диксоном, а интерьеры выполнены знаменитым стилистом Келли Хоппен, за последние месяцы завоевали множество наград и включены в шорт-листы номинантов на грядущих конкурсах. На виртуальной выставке Oceanway China Yacht Show в Гонконге Pearl 95 получила особую награду как самая популярная суперяхта длиной от 24 до 40 метров.

Другая моедль Pearl 62 также недавно вышла в финал в категории «Flybridges Over 50ft» на предстоящей церемонии вручения премии Motor Boat Awards 2021 года.

И третья награда, но не менее важная: еще в сентябре Pearl 62 выиграл премию Best Layout в категории 45–65 футов на World Yachts Trophies 2020 года.


«Для нас большая честь получить признание международных яхтенных СМИ», - говорит управляющий директор Pearl Yachts Иэн Смоллридж. «Мы знаем, что изо дня в день успешно конкурируем с крупнейшими производителями моторных яхт в мире, но нам очень приятно знать, что помимо нашей небольшой, преданной своему делу команды Pearl и нашей базы постоянных клиентов, есть и другие люди оценившие нашу тяжелую работу».

 

Компания Pearl Yachts, базирующаяся в Великобритании, была основана в 1998 году с целью разработки ряда роскошных моторных яхт, предлагающих объемные интерьеры в сочетании с роскошью и превосходным дизайном. Флот Pearl состоит из совершенно новых Pearl 62, Pearl 80 и Pearl 95.